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Risotto con verza e salsiccia

Risotto con verza e salsiccia

 

risotto verza salsiccia

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 650 ml di brodo vegetale
  • 350 gr di riso
  • 130 gr di verza
  • 100 gr di salsiccia
  • 40 gr di cipolla
  • 20 gr di burro
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

 


Preparazione

  • Lavate la verza e tagliatela a strisce.
  • Spellate la salsiccia e fatela a pezzi. Mettetela in una pentola insieme con la verza e l'olio extravergine. Fateli rosolare per qualche minuto.
  • Aggiungete la cipolla tritata e fate insaporire.
  • Unite il riso, tostatelo e aggiungete il vino. Fate evaporare completamente.
  • Versate il brodo bollente nella pentola, unite il sale e proseguite la cottura per circa 16/18 minuti, in base al tipo di riso utilizzato.
  • Lontano dal fuoco aggiungete il burro e il formaggio - servite immediatamente!

 

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