Accedi

Falafel di ceci

  • Pubblico

Falafel di ceci

Iniziato da monica 1541 giorni fa

Falafel di ceci

Una gustosa pietanza mediorientale

 

falafel di ceci

 

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 400 gr di ceci precotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio per frittura

 


Preparazione


  • Frullare i ceci, la cipolla tritata e l’aglio. Aggiungere il sale, il pepe e le spezie.
  • Lasciare riposare al fresco per circa un’ora.
  • Formare delle polpette grandi all’incirca come una pallina da golf.
  • Riscaldare l’olio e cuocere i falafel per un paio di minuti per lato in modo che la superficie diventi dorata.
  • Scolare e asciugare le polpette con una carta assorbente prima di servire. Possono essere gustate anche fredde.



Commenti