Accedi

Plum cake vegano

  • Pubblico

Plum cake vegano

Iniziato da Giulia Freddi 1573 giorni fa

Plum cake vegano

Un dolce buono e leggero

plum cake vegano

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per vegani
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 200 ml di latte di soia
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 gr di nocciole (facoltative)
  • 80 gr di cioccolato fondente (facoltative)

 


Preparazione

Mettete in una terrina l’olio di semi, il latte e lo zucchero grezzo di canna. Mescolate con una frusta finché lo zucchero non si amalgama bene. Poi versate a poco a poco la farina, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi.

Infine, aggiungete il lievito per dolci vegano e mescolate ancora un po’ per ottenere un impasto cremoso. Se fosse troppo liquido aggiungete un po’ di farina, in caso contrario un po’ di latte.

Versate tutto in una teglia da plum cake oliata e poi infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Quando sarà pronto, togliete il plum cake vegano dal forno e lasciate che si inteipidisca. A quel punto, potete spolverarlo con dello zucchero a velo e servirlo con della marmellata da spalmare sopra.

Suggerimento: Se volete rendere il vostro plum cake ancora più goloso, aggiungete all’impasto anche delle noci sbriciolate o delle gocce di cioccolato.

 

 

 

 

Commenti