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Spaghetti al sugo di polpo

Spaghetti al sugo di polpo

Un classico della cucina italiana!

 

spaghetti al sugo di polpo

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 1 kg di polpi piccoli
  • 4 cucchiai d’olio
  • 200 g di pomodori
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • sale q.b
  • pepe q.b.

 


Preparazione

  • Pulite i polpi, lavateli e, senza sgocciolarli molto, metteteli in un recipiente di coccio
  • Mettete sul fuoco senza alcun condimento e quando l’acqua si è consumata aggiungete 4 cucchiai d’olio e l’aglio, da togliere appena dorato Unite i pomodori a pezzetti, salate e pepate.
  • Cuocete per 20 minuti.
  • Servite gli spaghetti al sugo di polpo in un piatto da portata cospargendoli con il prezzemolo tritato

 

 

 

 

 

 

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