Accedi

Impepata di cozze

  • Pubblico

Impepata di cozze

Iniziato da lilian 1573 giorni fa

Impepata di cozze


impepata di cozze

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cozze
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

 


Preparazione


Pulite le cozze lavandole accuratamente nell'acqua corrente. Raschiare la superficie esterna per rimuovere eventuali incrostazioni, staccare il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
Mettetele in una pentola capiente a fuoco vivace con abbondante pepe, copritele e fattele aprire.
Mescolate e aggiungete verso la fine della cottura un'abbondante spolverizzata di prezzemolo tritato fine. Quando tutte le cozze saranno aperte servitele con il loro fondo di cottura e con del limone a parte. Non usate le cozze che non si sono schiuse.

 

 

Commenti