Accedi

Spaghetti ai frutti di bosco

Spaghetti ai frutti di bosco

spaghetti ai frutti di bosco

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 / 400 gr di spaghetti
  • 125 gr di mirtilli freschi o congelati
  • 150 gr di lamponi
  • un mazzetto di menta e qualche foglia di basilico
  • 200 gr di ricotta freschissima
  • sale
  • una noce di burro

 


Preparazione

Portare l'acqua a ebollizione come per una normale pastasciutta, quando bolle mettere in un tegame i frutti di bosco mondati e tagliati con una noce di burro e lasciarli scaldare senza che arrivino a disfarsi.

Unire qualche foglia di menta spezzettata e il basilico.
Aggiungere anche la ricotta precedentemente ammorbidita e allungata con un po' di acqua di cottura della pasta e aggiustare di sale.
Scolare la pasta e unirla al condimento. Servire decorata con della menta ed eventualmente frutti di bosco interi.

Servire a tavola

Fonte

Commenti