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Strozzapreti con le canocchie

Strozzapreti con le canocchie

Ricetta tipica Riminese

Strozzapreti con le canocchie

Ingredienti per 4 persone:

Per la sfoglia:

  • 4 etti di farina
  • 2 albumi d’uovo
  • acqua tiepida quanto basta

Per il sugo:

  • 1/2 kg. di canocchie
  • 4 spicchi d’aglio
  • 10 pomodorini cigliegino
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio quanto basta
  • panna liquida quanto basta

Preparazione


Fai la sfoglia e lascia riposare mezz’ora. Preparare il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungere i pomodorini, le canocchie tagliare a pezzi, un po’ di panna, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Portare a cottura.

Tirare la sfoglia e forma gli strozzapreti. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scolare e condire con il sugo.

Servire a Tavola e Buon appetito


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