Accedi

Filetti di trota alle mandorle

  • Pubblico
lilian 778 giorni fa

INGREDIENTI per 6 persone

- 6 filetti di trota
- 150 gr di mandorle
- 1 e 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr di burro
- 150 gr di panna liquida
- 1/2 kg di patate
- Un pizzico di paprika
- Sale q.b.


PREPARAZIONE
Pelare e tagliare le patate a quarti e cuocere per 15 minuti. Cuocere i filetti di trota in acqua salata per 10 minuti.

trota alle mandorle

In un tegame rosolare le mandorle con il burro, aggiungere il vino bianco e quindi la panna per ottenere la crema alle mandorle. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.

trota alle mandorle preparazione

Disporre in un piatto i filetti di trota con attorno le patate. Versare sopra la crema alle mandorle. Spolverare con un pizzico di paprika.

 

Commenti